Harga DIJAMIN TERMURAH, mulai Rp30 ribuan. Kalau harga kaos di toko sebelah lebih murah, kami samakan harganya*

Hari gini masih pake kaos 'pasaran'? Kaos anda sama dengan kaos yang dipakai orang lain? Udah gak jaman gan..., bikin kaosmu sendiri dengan desain khusus untuk kamu dan eksklusif. Atau kaos untuk komunitas/genk kamu? Bikin kaos untuk hadiah ulang tahun, kaos seragam sekolah, kaos untuk rekreasi/wisata, kaos arisan keluarga, kaos panitia pernikahan, kaos outbound dan lainnya tidak harus mahal. Sekarang, SABLON KAOS SATUAN TANPA MINIMAL ORDER. SABLON SATU SAJA BISA!. Kami siap melayani sablon kaos satuan, (kaos sablon satuan). HARGA MURAH MULAI Rp30 ribuan, karena mesin digital to garment (DTG) kami mampu bekerja sangat efisien dengan hasil yang memuaskan. Jadi nggak jaman lagi gan, sablon kaos satuan kok mahal?

Sablon kaos kami pake sablon/print digital textile, digital to garment BUKAN sablon digital transfer paper. Sablon kaos kami, dijamin kualitasnya oke banget! Bisa di-adu kualitasnya dengan kaos distro. Anda bisa mengirimkan desain sendiri dan kami siap mencetak/print/sablon. Satu saja kami layani dengan muurahh banget! Harga mulai Rp30 ribuan per kaos.

MAU ORDER? KLIK DISINI

 *Khusus untuk kaos putih dan warna terang dengan kualitas, produk dan ukuran/size yang sama